L'histoire a commencé il y a 8 ans
... Thierry et Isabel sont heureux de vous accueillir dans cette Hôtel
/Restaurant situé à 25m du cœur du village.
Thierry, Maître Restaurateurs ,passionné de cuisine depuis 25 ans, meilleur apprenti du département de l'Isère en 1996 souhaite vous proposer une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison.
Vous aurez une carte et une ardoise avec des plats régulièrement renouvelés afin de satisfaire vos palets.
Créez votre menu sur l'ardoise du
moment avec des plats variés aux saveurs traditionnelles comme
la Souris
d'Agneau confit au jus de Thym ou le Filet de Bœuf au jus de Truffes
ou le Filet de Dorade royal à l'Huile de Basilic.
Des Vins avec une carte attractive
vous sont proposés. Toutes ces suggestions vous permettront de vous régaler et
savourer les plaisirs les plus épicuriens.
Notre Restaurant est ravi de
recevoir également tous les groupes et séminaires avec une capacité d’accueil de
60 personnes.
Par ailleurs, nous sommes disposés
à étudier ensemble des Menus et des Tarifs selon vos besoins et attentes, pour
cela n'hésitez pas à nous contacter !