• facebook
  • twitter

 

                                                                           

       

Image

 

TRAITEUR  à emporter pour

Le 24-25 et 31 décembre  2018

 

Passez votre commande suffisamment à l’avance

pour être sûr qu’elle soit honorée.

 

 

Les Entrées

 

Le foie gras de canard maison mi-cuit

Vendu en petite poche sous vide au poids de votre choix                                       95 € /kilo

 

Les 6  Huitres chaude , juliennes de légumes et crème de Vin blanc au Fenouil       12€ 

 

Les 6 chouquettes d’escargots de bourgogne  en persillade                                  10 €

 

Les raviolis aux champignons gratinés d’une fine sauce au foie-gras                         4€/pièce

 

Les Raviolis aux Langoustines , gratinés à la Nantua                                              4€ /pièce

 

Les 6 crevettes en Papillon mariné à l’Ail                                                              11 €

 

                                                            

 

                                                       Les Plats

 

Le civet de chevreuil grand veneur                                                                                 17 €

 

Le suprême de chapon farci ,sauce crémeuse aux Morilles                                        19 €                                   

 

La cassolette de  St-Jacques,  sauce crémeuse normande  safranée                         18 €

 

Le Coulibiac de Saumon ,sauce de Vin blanc au Safran                                             17€

 

 

 

 

Tous nos plats seront accompagnés de Gratin dauphinois ,marrons, compotée de Choux, Cardons au jus

                                                  

 

 

 

 

 

 

                                     Les Buches glacée (5 € la part)

 

La Buche Délice à la Chartreuse

Glace Chartreuse , Glace Chocolat noir et éclats de Chocolat noir                         

 

La Buche « Écureuil »

Glace Noisette et Vanille , éclats de Noisettes, Noix de Pécan et Biscuit Brownies  

 

La Buche aux 3 Chocolats

Glace Chocolat Noir , Lait et Blanc , éclats de Chocolat Noir

 

La Buche «  Baba au Rhum »

Glace Baba au Rhum , cœur de Baba Bouchon punchés au Rhum

 

 

 

                           Les Buches Biscuit  (5 € la part)

 

La Buche Cameleon au Parfum Mojito et Yuzu confit

 

La Buche Savane au craquetant Chocolat et Noisettes

 

Pour vos commandes, merci de renseigner sur cette fiche :

Votre nom :

Votre n° de téléphone :

L’heure de retrait de la marchandise :

 

 

 

 

(Avant 17h 00 le 24 et dans la matinée pour le 25/12)

(Avant 17h 00 pour le réveillon du 31/12)      merci  Votre Chef

Joyeux Noël  et Bonnes Fêtes  de fin d’année