• facebook
  • twitter

soyez les bienvenues

l'Histoire à commencé il ya 4 Ans ... Thierry et Isabel sont heureuse de Vous acceuillir dans cette Hotel /Restaurant situé à 50m du Coeur du Village .

Créez Votre Menu sur l'Ardoise du Moment avec des Plats variés aux saveurs traditionnelles comme la Souris d'Agneau confit au jus de Thym ou le Filet de Boeuf au jus de Truffes ou le Filet de Dorade royal à l'Huile de Basilic .

Des Vins avec une Carte attractive Vous sont proposér . Toutes ses suggestions Vous permettant de Vous régaler et savourer des Plaisirs les plus épicuriens.

Notre Restaurant est honoré d'acceuillir toutes les Groupes et Séminaires ne pas dépassent  50 Personnes .

De plus Nous sommes à méme d'étudier ensemble des Menus et des Tarifs selon Vos possibilités et aux Prix les plus attractifs , pour cela n'hésitez pas à Nous contacter!

voir ma video

 

Image

Notre foie-gras de canard mi cuit maison et son confit d'oignons

Laissez vous séduire par le foie-gras du chef cuit en basse température.

Image

Le café pour les  gourmands

Une dégustation de mini desserts et Café ou Thé

Image

La souris d'Agneau

Jarret cuit et confit dans son jus au thym frais du jardin
 

Image

Le Filet de Boeuf Rossini et son vrai jus de Veau "maison"

 

Image

Les Pepites d'Encornets et ses Sauces Tapas

Sauce Rouille , Piment doux et Tartare ( les Sauces sont variés )



Une vaste carte Traiteur nous régale de petits pâtés, de terrines, de feuilletés, de salades, d'antipasti, de plats de poissons, viandes, pièces cocktail… Le Chef vous propose chaque jour, une cuisine maison élaborée à partir des produits du marché. Libre à vous de composer votre menu au gré de vos envies et de votre gourmandise pour Vos Invité à la Maison , un Anniversaire ou Votre Mariage . Contactér Nous pour plus d'informations .