• facebook
  • twitter

Menu de la Saint Valentin 2019

Menu de la Saint Valentin

( Jeudi 14.02.2019 au soir )

 

 

Aperitif au vin petillante et Griottes Amarena

Amuse Bouche

 

Le Carpaccio de Filet de Bœuf au Parmesan , Huile de Basilic ,

 Capres et Toast au beurre vert

Ou

Le Duo de Foie gras et ses crispy’s

(Mousse aux éclats de pistaches et poélé en bonbon)

----------

Le Filet de Bar en Fondue de poiraux , potimarron roti

 et Pommes de Terre eventail

Ou

Le Grenadin de Veau , polée de Crosnes et Champignons forestiere ,

 frito de Polenta

---------

Une Dégustation de Girolles de Téte de Moine , confiture de Cerises noir

---------

La Tentation Chocolat et Caramel

ou

Ou

La Piqure d’Amour aux Amande et au Miel du Pays

43€ ( hors Boissons)